02236/205848 Gießhübl, Eichbergstrasse 2

Familienrestaurant Bären - Hütte in Gießhübl bei Wien Das Erlebnisrestaurant für die ganze Familie


WOCHENKARTE

MENÜPREISE wie vor

25 JAHREN !

 

**************************************************

TÄGLICH 7 VERSCHIEDENE MENÜS ZUR AUSWAHL !

 

Jedes Menü, Montag bis Freitag (ausgenommen Feiertage) von 11.30 - 14.30 Uhr, bestehend aus Suppe, Hauptspeise und Nachspeise nur

€ 3,90

+++++++++++++++++++++++++++++

Menü- Woche 1:


09.-13.Jänner, 13.-17.Februar, 20.-24.März, 24.-28.April,
29.Mai - 02.Juni, 03.-07.Juli, 07.-11.August, 11.-15.September,
16.-20.Oktober, 20.-24.November, 25.-29.Dezember
(ausgenommen Feiertage)
 
„BÄRIGE - WOCHE”
Suppe, Hauptspeise und Nachspeise
Sie können täglich wählen zwischen:
A1: Champignon - Schnitzel
Gegrilltes Schweineschnitzel mit Champignon Sauce (A,G)
B1: Rahm - Schnitzel
Gegrilltes Schweineschnitzel mit Rahm Sauce (A,G)
C1: Jäger -Schnitzel
Gegrilltes Schweineschnitzel mit Speck / Champignon Sauce (A,G)
D1: Bären - Schnitzel
Gegrilltes Schweineschnitzel mit würziger Speck / Zwetschgen Sauce (A,G)
E1: Rasputin - Schnitzel
Gegrilltes Schweineschnitzel mit Knoblauch Sauce (A,G)
F1: Letscho - Schnitzel
Gegrilltes Schweineschnitzel mit Tomaten / Paprika Sauce (A,G)
G1: „Hot” - Schnitzel
Gegrilltes Schweineschnitzel mit Chili / Bohnen / Mais Sauce (A,G)

 

+++++++++++++++++++++++++++++

 

Menü - Woche 2:


16.-20.Jänner, 20.-24.Februar, 27.-31.März, 01.- 05.Mai,
05.-09.Juni, 10.-14.Juli, 14.-18.August, 18.-22.September,
23.-27.Oktober, 27.November - 01.Dezember
(ausgenommen Feiertage)
 
„GRILL - WOCHE”
Suppe, Hauptspeise und Nachspeise
Sie können täglich wählen zwischen:
A2: Kotelette
Gegrilltes Schweinekotelette mit Kräuterbutter (G)
B2: Pute
Gegrilltes Putenschnitzel mit Kräuterbutter (G)
C2: Spare Ribs
Gegrillte Schweinerippe mit Dip (G)
D2: Chicken Wings
Gegrillte Hühnerflügel mit Dip (G)
E2: Zander
Gegrillter Zander auf Paprikastreifen mit Kräuterbutter (G)
F2: Putenstreifensalat
Gegrillte Putenstreifen auf Blattsalat (M,O)
G2: Grill Teller
Gegrillte Pute, Spare Ribs, Chicken Wings und Kräuterbutter (G)

 

+++++++++++++++++++++++++++++

 

 

Menü - Woche 3:


23.-27.Jänner, 27.Februar - 03.März, 03.-07.April, 08.-12.Mai,
12.-16.Juni, 17.-21.Juli, 21.-25.August, 25.-29.September,
30.Oktober - 03.November, 04.-08.Dezember
(ausgenommen Feiertage)
 
„SCHNITZEL - WOCHE”
Suppe, Hauptspeise und Nachspeise
Sie können täglich wählen zwischen:

A3: Wiener Schnitzel
Mit Brösel paniertes Schweineschnitzel (A,C,G)

B3: Pariser Schnitzel
Mit Ei paniertes Schweineschnitzel (A,C,G)

C3: Sesam Schnitzel
Mit Sesam und Brösel paniertes Schweineschnitzel (A,C,G)

D3: Kürbiskern Schnitzel
Mit Kürbiskernen und Brösel paniertes Schweineschnitzel (A,C,G)

E3: Cornflakes Schnitzel
Mit Cornflakes und Brösel paniertes Schweineschnitzel (A,C,G)

F3: Erdäpfel Schnitzel
Mit Erdäpfel und Ei paniertes Schweineschnitzel (A,C,G)

G3: Cordon Bleu
Mit Brösel paniertes und mit Schinken / Käse
gefülltes Schweineschnitzel (A,C,G)

 

+++++++++++++++++++++++++++++

Menü- Woche 4:


30.Jänner - 03.Februar, 06.-10.März, 10.-14.April,
15.-19.Mai, 19.-23.Juni, 24.-28.Juli, 28.August - 01.September,
02.-06.Oktober, 06.-10.November, 11.-15.Dezember
(ausgenommen Feiertage)
 
„GEFLÜGELTE - WOCHE”
Suppe, Hauptspeise und Nachspeise
Sie können täglich wählen zwischen:

A4: Grillhuhn
1/2 Huhn gegrillt

B4: Backhendl
1/2 Huhn mit Brösel paniert (A,C,G)

C4: Chicken Wings
Gegrillte Hühnerflügel mit Dip (G)

D4: Chicken Nuggets
Panierte Hühner - Nuggets (A,C,G)

E4: Ausgelöste Backhendlkeulen
Ausgelöste und panierte Hendlkeulen (A,C,G)

F4: Putenstreifensalat
Gebackene Putenstreifen auf Blattsalat (A,C,G,M,O)

G4: Putenschnitzel
Gebackenes Putenschnitzel (A,C,G)

 

+++++++++++++++++++++++++++++

 

 

Menü- Woche 5:


06.-10.Februar, 13.-17.März, 17.-21.April, 22.-26.Mai,
26.-30.Juni, 31.Juli - 04.August, 04.-08.September,
09.-13.Oktober, 13.-17.November, 18.-22.Dezember
(ausgenommen Feiertage)
 
„PFANDL - WOCHE”
Suppe, Hauptspeise und Nachspeise
Sie können täglich wählen zwischen:

A5: Schinkenfleckerln
Schinken, Fleckerln und Obers (A,C,G)
 
B5: Gulasch
Hausgemachtes Rindsgulasch (A)
l
C5: Chili con Carne
Feurig scharf (A)

D5: Käsespätzle
Würzig mit Röstzwiebel (A,C,G)

E5: Linsen mit Speck
Mit angebratenem Speck (A,C,G)

F5: Schweinsbraten
Hausgemachter Schweinsbraten mit Knödel (A,C,G)

G5: Krautfleckerln
Mit knackigem Kraut (A,C,G)